Cake au citron et au pavot
TM6 TM5 TM31

Cake au citron et au pavot

2.6 (38 ocen)

Składniki

  • 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
  • 100 g de yaourt à la grecque
  • 80 g de miel liquide
  • 60 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 10 g de levure chimique
  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 filet d'huile neutre, pour le moule

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
917 kJ / 219 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy