Pavlova gourmande aux fruits rouges
TM6 TM5

Pavlova gourmande aux fruits rouges

4.0 ( 8 ocen )

Składniki

Le coulis de framboises

  • 200 g de framboises fraîches ou congelées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron

La pavlova

  • 330 g de sucre en poudre
  • 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
  • 1 pincée de crème de tartre
    lub 4 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de vinaigre blanc
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 40 g de fécule de maïs

La crème à la framboise

  • 600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 20 g de framboises fraîches
    lub 20 g de framboises surgelées
  • 500 g de baies fraîches variées pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
345 kcal / 1451 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Sód
90.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy