Urządzenia i Akcesoria
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 parts
Składniki
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café de jus de citron1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
90.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Pesto au piment de Padrón
4 godz. 15 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova végétalienne
3 godz.
Fraisier
15 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.