Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis de framboises
- 200 g de framboises fraîches ou congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La pavlova
- 330 g de sucre en poudre
- 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1
pincée de crème de tartre
lub 4 c. à café de jus de citron ou de vinaigre blanc - 1 c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
- 600 g de crème liquide 35% m.g.
-
20
g de framboises fraîches
lub 20 g de framboises surgelées, préalablement décongées et égouttées - 500 g de baies fraîches variées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 90.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Fraisier
15h
Coupe glacée à la Chartreuse
13u.
Tartelettes à la bergamote
3u. 40min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclair caramel-noisette
2h
Paris-Brest
3 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Financiers pistache et framboise
35 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min