Urządzenia i Akcesoria
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 parts
Składniki
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café de jus de citron1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
90.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 godz. 40 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Cheesecake à l’orange
Brak ocen
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min