Urządzenia i Akcesoria
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
310 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
150 g de sucre en grains
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
400 g de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
20 g d'éclats de pistaches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1629.1 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
5192.5 kJ /
1241 kcal
Tłuszcz
52.8 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
30.6 g
Węglowodany
175.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.