Urządzenia i Akcesoria
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
310 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
150 g de sucre en grains
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
400 g de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
20 g d'éclats de pistaches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1629.1 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
5192.5 kJ /
1241 kcal
Tłuszcz
52.8 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
30.6 g
Węglowodany
175.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 godz.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Sauce caramel au café
45 min