Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à l'avocat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
2 avocats mûrs
-
600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
-
150 g de sucre glace
-
20 g de farine
-
3 citrons verts non traités
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide entière froide
-
400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
-
10 framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
3190 kJ /
764 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min