Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 2 avocats mûrs
- 600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 150 g de sucre glace
- 20 g de farine
- 3 citrons verts non traités
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide entière, froide
- 400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
- 10 framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3190 kJ / 764 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 58 g
Alternatywne przepisy
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2u. 5min
New York roll à la pistache
1h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Agua de sapo
15min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Sauce Messine
10min
Crumble pommes et fruits rouges
50min