Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à l'avocat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
2 avocats mûrs
-
600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
-
150 g de sucre glace
-
20 g de farine
-
3 citrons verts non traités
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide entière froide
-
400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
-
10 framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
3190 kJ /
764 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 godz. 15 min
Pavlova végétalienne
3 godz.
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 godz.
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min