Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à l'avocat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
2 avocats mûrs
-
600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
-
150 g de sucre glace
-
20 g de farine
-
3 citrons verts non traités
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide entière froide
-
400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
-
10 framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
3190 kJ /
764 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min