Urządzenia i Akcesoria
Focaccia italienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 10 min
1 portion
Składniki
-
150 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
300 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de miel
-
6 g de sel
-
60 g d'huile d'olive et 1 filet
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
20 olives kalamata dénoyautées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
8328 kJ /
1984 kcal
Tłuszcz
78 g
Węglowodany
290 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia aux olives
2 godz.
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min