Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 402.7 mg
Alternatywne przepisy
Mix de farines sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
3h 15min
Gâteau patate
2u.
Quiche lorraine sans gluten
1h 30 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Pain au sarrasin et aux graines
2sa 35 dk
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min