
Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 tranches
Składniki
Pré-fermentation
-
180 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de farine de sarrasin maison ou certifiée sans gluten
-
100 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
380 g de mélange de farine pour pain sans gluten et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
256.1 kcal /
1071.6 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
37.2 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Sód
402.7 mg