Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 402.7 mg
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Lait d'avoine
1h 10min
Brioche sans gluten
2h 15min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5 min