Urządzenia i Akcesoria
Pain au levain
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 17 godz.
1 pièce
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
500 g de farine et un peu pour fariner
-
165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
53 g
Kalorie
8638 kJ /
2037 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
431 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min