Urządzenia i Akcesoria
Pain de campagne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
1 pièce
Składniki
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
150 g de farine de blé complet T 130
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
51 g
Kalorie
7400 kJ /
1745 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
354 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain complet
16 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Pain au levain
17 Std.
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min