Urządzenia i Akcesoria
Sauce aïoli végane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
318 mg
Białko
23 g
Kalorie
2878 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Congee aux champignons
1 godz. 15 min
Sauce fromagère
30 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Aïoli
10 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Brak ocen
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Chorba tunisienne
45 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min