Urządzenia i Akcesoria
Sauce aïoli végane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
318 mg
Białko
23 g
Kalorie
2878 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps avocat poulet
1 godz.
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 godz. 25 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Makis façon burrito
45 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 godz.
Sauce au yaourt
5 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min