Urządzenia i Akcesoria
Sauce aïoli végane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
318 mg
Białko
23 g
Kalorie
2878 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Courtesan au chocolat
3 godz. 15 min
Crêpes sucrées ou salées
35 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Hallot
4 godz.
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 godz. 5 min
Aïoli
10 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Mélange pour pain complet
10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min