Urządzenia i Akcesoria
Sauce aïoli végane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
318 mg
Białko
23 g
Kalorie
2878 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chantilly
5 min
Sorbet au melon
10 min
Tteokbokki au fromage
13 godz. 30 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 godz. 55 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Sorbet de fruits rouges
10 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min