Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de noix de cajou, trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160
g de lait végétal
lub 160 g d'eau - 50 g de jus de citron
- 3 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 350 g
- Kalorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 318 mg
Alternatywne przepisy
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Brak ocen
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Flan à la noix de coco
1h 15min