Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits secs, type sablés bretons
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de basilic frais
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 500 g de fraises fraîches, et un peu pour la finition
- 5 g de jus de citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2184 kJ / 523.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 96.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Shot de jus détox céleri et menthe
10 Min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3u.
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Brak ocen
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Baguettes au levain
15ωρ.
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min