Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake sans cuisson au basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de biscuits secs type sablés bretons
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de basilic frais
-
120 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
500 g de fraises fraîches et un peu pour la finition
-
5 g de jus de citron jaune
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
96.8 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
2184 kJ /
523.5 kcal
Tłuszcz
36.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Œufs Bénédicte
45 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Sauce yakitori
5 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min