Pain de mie sans gluten
TM6

Pain de mie sans gluten

3.7 (3 oceny)

Składniki

Le levain sans gluten

  • 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
  • 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
  • 85 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche

La pâte

  • 500 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de cosse de psyllium en poudre
  • 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
  • 1 c. à soupe de lait

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
983.3 kJ / 235 kcal
Białko
3.2 g
Węglowodany
48.7 g
Tłuszcz
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Błonnik
4.1 g
Sód
515.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy