Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 48.7 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 515.7 mg
Alternatywne przepisy
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
FOIRE démonstration
1h
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Mélange épicé pour BBQ
5 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Pain au sarrasin et aux graines
2u. 35min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau au chocolat cétogène
45min