Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
692 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain express au sésame
1h 15min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain rapide
1h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min