Urządzenia i Akcesoria
Cruffins américains
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 portions
Składniki
-
130 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
150 g de farine T65
-
10 g de sel
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1969 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minipains façon bretzel
2 godz. 30 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Crumpets (UK)
3 godz.
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Mini-brioches au saucisson
2 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min