Urządzenia i Akcesoria
Cruffins américains
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 portions
Składniki
-
130 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
150 g de farine T65
-
10 g de sel
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1969 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Escargots feuilletés à la pistache
21 godz.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Sablés viennois
45 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min