Urządzenia i Akcesoria
Cruffins américains
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
8 portions
Składniki
-
130 g d'eau minérale
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
150 g de farine T65
-
10 g de sel
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
180 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1969 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min