Urządzenia i Akcesoria
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 parts
Składniki
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
125 g de crème
-
675 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g de jus de citron
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'amandes effilées10 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
70.7 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1938.3 kJ /
463.3 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
59.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Brak ocen
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Apple pie
2 godz.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min