Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
TM6

Gâteau pâtissier aux pommes en spirales

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 370 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • 125 g de crème
  • 675 g de lait
  • 3 pincées de vanille en poudre
  • 50 g de fécule de maïs
  • 4 jaunes d'œufs
  • 60 g de jus de citron
  • 1000 g d'eau
  • 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
  • 10 g de sucre glace
    lub 20 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1938.3 kJ / 463.3 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
59.6 g
Tłuszcz
22.2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
2.3 g
Sód
70.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy