Urządzenia i Akcesoria
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 parts
Składniki
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
125 g de crème
-
675 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g de jus de citron
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'amandes effilées10 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
70.7 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1938.3 kJ /
463.3 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
59.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Apple pie
2 Std.
Beignets de pommes
10 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min