Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
lub 20 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 59.6 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 70.7 mg
Alternatywne przepisy
Crème pâtissière au caramel
50 min
Flan sans pâte
6 godz.
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche feuilletée
5h