Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
2 ou 3 jours avant
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
lub 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet) - 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de pruneaux dénoyautés
- 200 g d'eau
- 120 g de vin rouge
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 120 g de lait entier
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
Le jour même
- 50 g de lait
- 200 g de sucre de canne
- 1 g d'extrait naturel d'amande amère
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3614.5 kJ / 860.3 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 135.6 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.3 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 287.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche tressée
4h
Bavarois ananas-pamplemousse
3 godz. 45 min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50 min
Bananes feuilletées au chocolat
2 godz.
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Cake marbré chocolat et courge
1 godz. 45 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min