Urządzenia i Akcesoria
Baguette feuilletée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
-
230 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
375 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
150 g de beurre demi-sel dont 120 g en un seul morceau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
541.9 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1735.8 kJ /
414.9 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche feuilletée
5 godz.
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min