Wersje kompatybilne
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pommes épluchées et vidées
- 5 g de gingembre frais pelé
- 1 œuf
- 30 g de sucre de fleur de coco
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de clous de girofle en poudre
La crème au caramel
- 120 g de mascarpone
- 40 g de sauce au caramel
- sucre glace pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1021.7 kJ / 244.2 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 356.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Pain aux oignons blancs
Brak ocen
Soupe à l'oignon
Brak ocen
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Pain Bannock
45 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Steak avec risotto aux champignons
Brak ocen
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min