Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
TM5 TM6

Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel

(Brak ocen)

Składniki

  • 100 g de pommes épluchées et vidées
  • 5 g de gingembre frais pelé
  • 1 œuf
  • 30 g de sucre de fleur de coco
  • 40 g d'huile végétale
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 80 g de farine d'épeautre
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de clous de girofle en poudre

La crème au caramel

  • 120 g de mascarpone
  • 40 g de sauce au caramel
  • sucre glace pour saupoudrer

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1021.7 kJ / 244.2 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
23.6 g
Tłuszcz
15.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
2.1 g
Sód
356.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy