Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 11.7 mg
Alternatywne przepisy
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Fougasse catalane
6h 25min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.