Petits sablés à la crème de mangue
TM6 TM5

Petits sablés à la crème de mangue

3.9 (21 ocen)

Składniki

  • 100 g de sucre en poudre

La crème de mangue

  • 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre

La pâte sablée

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
731.8 kJ / 174.1 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
7.9 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
0.7 g
Sód
11.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy