Urządzenia i Akcesoria
Eclairs à la pistache et fève tonka
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
-
2 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1380 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praliné maison rapide
1 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Succès praliné
1 godz. 40 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Financiers à la pistache
45 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.