Urządzenia i Akcesoria
Pain marguerite pavot et curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 15 godz. 45 min
1 pièce
Składniki
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
47 g
Kalorie
6828 kJ /
1610 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
324 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain complet
16h
Baguette tradition
15h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min