Urządzenia i Akcesoria
Pain marguerite pavot et curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 15 godz. 45 min
1 pièce
Składniki
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
47 g
Kalorie
6828 kJ /
1610 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
324 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Pâte à pizza
1 godz.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain complet
16 godz.
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min