Urządzenia i Akcesoria
Sauce café-crème
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
400 g
Składniki
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
2136 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délice au café
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Orange curd
6 godz. 25 min
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Glace à la pistache
12 godz.
Baguette feuilletée
4 godz.
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 godz. 15 min
Croissants végétaliens à l'orange
3 godz. 20 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 godz. 30 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min