Brioche au poulet et curry Nyonya
TM6 TM5

Brioche au poulet et curry Nyonya

4.3 (6 ocen)

Składniki

La pâte

  • 120 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 350 g de farine à pain
  • 30 g de lait en poudre
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 40 g de beurre, mou
  • ½ c. à café de sel

La farce poulet-curry

  • 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
  • 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de curry de Madras en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • huile végétale, pour huiler
  • 200 g de lait de coco
  • 1 œuf, légèrement battu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2084 kJ / 498 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
3 g
Sód
521 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy