Urządzenia i Akcesoria
Brioche au poulet et curry Nyonya
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
521 mg
Białko
23 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baklava doré
25h 25min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Calamars sous-vide
4h 15min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Kouign-amann à la framboise
3h
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Gâteau aux trois laits
2h
Sarcives au porc
1h 35min