Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 521 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains aux raisins
20h 15min
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min
Pudding de pain aux fruits rouges
Brak ocen
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Tisane et biscotti
55 Min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min