Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 521 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Café à la noisette
25min
Brunch français
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mochis à la fraise
45 min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Gaufre burger
40 min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h