Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache montée au citron (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g d'abricots frais dénoyautés
- 70 g de fruits de la Passion
- ½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte sucrée
- 85 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine
Le dressage
- 40 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune
- tube pâtissier blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 10877.8 kJ / 2599.9 kcal
- Białko
- 35.6 g
- Węglowodany
- 263.1 g
- Tłuszcz
- 162 g
- Tłuszcz nasycony
- 93.4 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 330.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Napolitain
4h 20min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Donuts marbré
30 min
Barres de céréales au chocolat
1h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Chouquettes du goûter
35min