Urządzenia i Akcesoria
Pains briochés encre de seiche et pavot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1363 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Navettes
2 Std.
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain semoule
2 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.