Urządzenia i Akcesoria
Pains briochés encre de seiche et pavot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
125 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
8 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
4 g d'encre de seiche
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1363 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granité au citron
3 godz. 10 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Rochers coco et chocolat
35 min
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Brunch du Moyen-Orient
1 godz. 20 min
Guimauves au chocolat
3 godz. 40 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Pompe croquante à la crème
5 godz. 30 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min