Urządzenia i Akcesoria
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 portions
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
880 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Pain brioché
45 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Achards de légumes
40 min
Galette des rois façon tartiflette
1 godz. 30 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Les longués de Montpellier
1 godz.
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min