Urządzenia i Akcesoria
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 portions
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
8 g levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
75 g de chorizo en petits dés
-
75 g d'emmental en petits dés
-
75 g d'olives dénoyautées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
880 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20 min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Financiers au comté
30 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Pain au curry
1 godz. 15 min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min