Urządzenia i Akcesoria
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
400 g de palourdes fraîches nettoyées
-
70 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
-
250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
-
500 g de pommes de terre épluchées
-
3 brins de persil frais
-
50 g de vin blanc
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates en quartiers
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1200 g de dorade, vidée et nettoyée
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1700.5 mg
Białko
75.3 g
Kalorie
3188.1 kJ /
762 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Mélange pour frites au four
55 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Bar à la portugaise
2 godz.
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Paris-Brest
3 godz.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min