Urządzenia i Akcesoria
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
400 g de palourdes fraîches nettoyées
-
70 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
-
250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
-
500 g de pommes de terre épluchées
-
3 brins de persil frais
-
50 g de vin blanc
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates en quartiers
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1200 g de dorade, vidée et nettoyée
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1700.5 mg
Białko
75.3 g
Kalorie
3188.1 kJ /
762 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolats de Pâques
15 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Bar à la portugaise
2 godz.
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 godz. 30 min
Boreks au fromage
35 min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Soupe de moules au curry
45 min