Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
TM6

Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

2.3 (3 oceny)

Składniki

  • 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 70 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
  • 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
  • 500 g de pommes de terre, épluchées
  • 3 brins de persil frais
  • 50 g de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de tomates, en quartiers
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
  • 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3188.1 kJ / 762 kcal
Białko
75.3 g
Węglowodany
31.3 g
Tłuszcz
34.2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
4.4 g
Sód
1700.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy