Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 52.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Brak ocen
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Achards de légumes
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min