Urządzenia i Akcesoria
Bouchons en habits de fête
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
35 pièces
Składniki
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à soupe d'huile neutre et un peu pour huiler
-
1 pincée de sel
La farce
-
3 biscottes
-
1 combava (le zeste râpé)
-
250 g échine de porc, désossée et coupée en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
-
200 g d'eau
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de safran
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
52.1 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
265.6 kJ /
63.6 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Acras de morue
24 godz.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Sauce au piment doux
40 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min