Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
200 g de farine de blé et 20 g pour le moule
-
130 g de beurre en morceaux, un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre vanillé maison
-
60 g d'eau froide
-
600 g de bananes en morceaux, et 3-4 bananes en rondelles
-
80 g de rhum blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre pour le moule
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
60.4 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
10326.7 kJ /
2468.1 kcal
Tłuszcz
243.5 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
154 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.
Gratin de chouchous
55 min