Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et 20 g pour le moule
- 130 g de beurre, en morceaux, un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'eau froide
- 600 g de bananes, en morceaux, et 3-4 bananes en rondelles
- 80 g de rhum blanc
- 30 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour le plan de travail
- 20 g de sucre en poudre, pour le moule
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 10326.7 kJ / 2468.1 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 243.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 154 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 60.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte des familles au poulet
1u. 55min
Shot détox pomme et épinards
5min
Rougail morue
25min
Sarcives au porc
1h 35 min
Gâteau patate
2h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Cocktail jamaïcain
10 min
Gratin de morue
50min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min