Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
200 g de farine de blé et 20 g pour le moule
-
130 g de beurre en morceaux, un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre vanillé maison
-
60 g d'eau froide
-
600 g de bananes en morceaux, et 3-4 bananes en rondelles
-
80 g de rhum blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre pour le moule
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
60.4 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
10326.7 kJ /
2468.1 kcal
Tłuszcz
243.5 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
154 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
55 Min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min