Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et 20 g pour le moule
- 130 g de beurre, en morceaux, un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'eau froide
- 600 g de bananes, en morceaux, et 3-4 bananes en rondelles
- 80 g de rhum blanc
- 30 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour le plan de travail
- 20 g de sucre en poudre, pour le moule
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 10326.7 kJ / 2468.1 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 243.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 154 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 60.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz zembrocal
55 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Gâteau banane-coco
1h 10 min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Sorbet au melon
10min