Urządzenia i Akcesoria
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
90 g de farine de blé
-
3 g de levure chimique
-
100 g de beurre fondu
-
400 g de chocolat blanc en morceaux
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge rouge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
101.1 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 25 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Verrine popcorn sans œufs
1 godz. 30 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 godz.
Petits feuilletés végétariens
45 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min