Urządzenia i Akcesoria
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
sucre en grains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
209.1 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1680.1 kJ /
401.6 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain cocotte
2h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min