Urządzenia i Akcesoria
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
sucre en grains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
209.1 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1680.1 kJ /
401.6 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 godz. 25 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min