Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cake
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de farine
- 70 g de noisettes en poudre
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 125 g de framboises fraîches
Le glaçage
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1769 kJ / 423 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Crème à la fraise et au yaourt
3小时 20 分钟
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min