Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cake
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de farine
- 70 g de noisettes en poudre
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 125 g de framboises fraîches
Le glaçage
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1769 kJ / 423 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min