Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de cacahuètes crues, non salées
- 45 g d'eau
- 235 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2790 kJ / 668.4 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 63.3 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.1 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 19.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Babka salé au saumon fumé
4h
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Nuage au chocolat
45min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Donuts marbré
30min
Coulant au chocolat
40min
Cookies-brownies
20 min