Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 39.8 mg
Alternatywne przepisy
Palets bretons à la coco
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Jambalaya de poulet
40min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Crookie chocolat et praliné
16h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min