Tarte amandine aux pommes et poires
TM6

Tarte amandine aux pommes et poires

4.6 (17 ocen)

Składniki

  • 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 50 g d'eau
  • 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 250 g de pommes Golden, coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de poires, coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1730.6 kJ / 413.6 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
41.9 g
Tłuszcz
25.4 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
3.9 g
Sód
39.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy