Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 39.8 mg
Alternatywne przepisy
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Gâteau aux pommes
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Palets bretons à la coco
45 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Poulet entier et ratatouille
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min