Urządzenia i Akcesoria
Moelleux banane coco chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
400 g de bananes bien mûres en morceaux
-
80 g d'huile de tournesol
-
80 g de cassonade
-
80 g de lait de coco
-
310 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
50 g de noix de coco en poudre
-
50 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
166.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1713.8 kJ /
409.6 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
1 godz.
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 godz. 5 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 godz. 15 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Cookies américains
50 min
Riz au lait de coco
40 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min