Urządzenia i Akcesoria
Pains de seigle au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
4 pièces
Składniki
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
290 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
12 g
Kalorie
2198 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
110 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain au levain
8 godz.
Mélange pour pain complet
10 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain au levain
17 godz.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min