Urządzenia i Akcesoria
Soda bread irlandais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 pièce
Składniki
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2479.4 mg
Białko
71.7 g
Kalorie
9898 kJ /
2365.7 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
43.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
466.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Purée d'amande
10min
Pain au levain
17h
Soda bread irlandais
45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain au levain biologique
5h 5min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min