Urządzenia i Akcesoria
Soda bread irlandais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 pièce
Składniki
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2479.4 mg
Białko
71.7 g
Kalorie
9898 kJ /
2365.7 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
43.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
466.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain noir aux graines
2h 45min
Soda bread irlandais
45min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain protéiné au fromage blanc
1h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min