Urządzenia i Akcesoria
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La crème anglaise curry-orange
-
10 g de zeste d'orange non traitée
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
-
10 g de zeste d'orange non traitée
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
-
100 g de farine de châtaigne et un peu pour le plan de travail
-
125 g de fécule de pomme de terre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
40 g de sucre en poudre
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'eau
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
70.2 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
2891.2 kJ /
693.8 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
26.5 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curd de clémentine
1 godz.
Stollen
3 godz. 45 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Compotée aux lardons
25 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Liqueur d'œuf
12 godz. 35 min
Toffees aux amandes
1 godz. 45 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Croustillants à la noisette
45 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min