Urządzenia i Akcesoria
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La crème anglaise curry-orange
-
10 g de zeste d'orange non traitée
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
-
10 g de zeste d'orange non traitée
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
-
100 g de farine de châtaigne et un peu pour le plan de travail
-
125 g de fécule de pomme de terre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
40 g de sucre en poudre
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'eau
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
70.2 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
2891.2 kJ /
693.8 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
26.5 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Cookies-brownies
20 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.