Wersje kompatybilne
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 70.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Brak ocen
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Coulant citron-curry
3h
Sorbet à la framboise
15min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pickles d'échalotes
15min
Kouign-amann
4 godz.
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min