Wersje kompatybilne
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 43.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 70.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Houmous feta et roquette
10min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Caramel liquide
35min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Houmous de lentilles corail et poivron
1u. 20min
Flan sans pâte
6u.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Coulant au chocolat
40min