Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 120 g farine de blé, plus un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½
c. à café d'anis vert en poudre
lub ½ c. à café de gingembre en poudre - ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- ½ c. à café de sel
- 40 g de pâte d'amande, émiettée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'or alimentaire en paillettes
- Wartości odżywcze
- na 20 pièces
- Kalorie
- 7013.8 kJ / 1676.3 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 207.9 g
- Tłuszcz
- 87.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 43.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 1179.9 mg
Alternatywne przepisy
Biscuits au citron
55min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Sablés d'antan
1h 30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Petits fours aux amandes
30 min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Cake pomme et cannelle
55min
Sablés au citron
1h 40min