Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lait
- 200 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 120 g de farine de riz
- 120 g de farine de châtaigne
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 10 g de sel
- 4 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 4647.5 kJ / 1110.8 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 239.2 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 3949.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 dk
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 dk
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk