Tarte au coing
TM6 TM5

Tarte au coing

3.5 (4 oceny)

Składniki

La pâte

  • 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de levure chimique

La garniture

  • 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
  • 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
  • 1 blanc d'œuf, pour le brossage

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3448 kJ / 824 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
134 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy