Urządzenia i Akcesoria
Tarte au coing
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
-
700 g de pâte de coing coupée en morceaux
-
70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
-
1 blanc d'œuf pour le brossage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
3448 kJ /
824 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
134 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Curd à la groseille
20 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Gelée de coing
1 godz.
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Gelée et pâte de coing
24 godz.