Urządzenia i Akcesoria
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
1490.7 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Socca niçoise
1 godz. 10 min
Jus détox betterave-carotte
10 min