Urządzenia i Akcesoria
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
14.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
1490.7 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Coupe des îles
10h 30min
Craquelins aux pistaches
30min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Coupe infernale
12h 45min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min