Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 414 g
- Tłuszcz
- 68 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain sucré
1 godz. 30 min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain complet vapeur
4sa
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche butchy à partager
3h 50min