Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 414 g
- Tłuszcz
- 68 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min