Urządzenia i Akcesoria
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
1 pièce
Składniki
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
79 g
Kalorie
9228 kJ /
2182 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
384 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de légumes
1hod. 45min.
Pain de mie moelleux
4hod. 15min.
Pain au levain
17hod.
Petits pains au lait
1hod. 45min.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1hod. 50min.
Petits pains aux figues
3hod. 40min.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6hod. 10min.
Pain au yaourt
1hod. 50min.
Pain rapide
1hod. 15min.
Pain cocotte seigle et épautre
2hod. 40min.
Petits pains aux noix
4hod. 30min.
Pain de campagne en cocotte
2hod. 10min.