Wersje kompatybilne
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La focaccia
- 300 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de blé T45
- 8 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
La tapenade
- 150 g d'olives kalamata dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
-
2
branches de marjolaine fraîche, effeuillées
lub 2 branches de thym frais, effeuillées - du sel
- du poivre moulu
L'émulsion
- 35 g d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 15 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1315 kJ / 314 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Pain au thym
1h 15min
Sauce au piment doux
40min
Couronne des rois espagnole
3h
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Focaccia italienne
5h 10min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min