Urządzenia i Akcesoria
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 portions
Składniki
-
45 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de raisins secs
-
60 g de figues sèches
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1065.2 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min