Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
TM6 TM5

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.8 (18 ocen)

Składniki

  • 45 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de figues sèches
  • 130 g d'eau
  • 160 g de lait
  • 160 g de yaourt à la grecque
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1312.7 kJ / 313.7 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
63.2 g
Tłuszcz
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
2.7 g
Sód
1065.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy