Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner à la noix de pécan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
470 g
Składniki
-
400 g de noix de pécan
-
30 g d'huile végétale (noix de coco, tournesol...)
-
30 g de sirop d'érable
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 470 g
Sód
297.3 mg
Białko
36.9 g
Kalorie
12560.6 kJ /
3002.1 kcal
Tłuszcz
308 g
Błonnik
39.1 g
Tłuszcz nasycony
26.1 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Pâte de graines de tournesol
25 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Lait de soya (Métrique)
1 Std. 35 Min
Farine de riz
5 Min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 Std. 25 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Energy balls aux dattes
15 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min