Urządzenia i Akcesoria
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
1 pièce
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
78 g
Kalorie
10483 kJ /
2471 kcal
Tłuszcz
67 g
Węglowodany
517 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min