Urządzenia i Akcesoria
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
1 pièce
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
78 g
Kalorie
10483 kJ /
2471 kcal
Tłuszcz
67 g
Węglowodany
517 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au levain
17 godz.
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min