Urządzenia i Akcesoria
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
1 pièce
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
78 g
Kalorie
10483 kJ /
2471 kcal
Tłuszcz
67 g
Węglowodany
517 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet vapeur
4h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain au levain
17h
Pain de mie complet
2h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min