Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais à tartiner sans lactose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
620 g
Składniki
La veille
-
400 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
100 g de yaourt au soja
-
1 c. à café de sauce de soja légère
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'ail en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
60 g de radis cerise, ciselée10 g de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
34.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
231.3 kJ /
55.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 godz. 30 min
Pain cétogène à la farine de coco
50 min
Pâte à tortilla
50 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Makis façon burrito
45 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 godz.
Café moulu
5 min
Moudre son café
5 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 godz. 35 min
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Pain de seigle facile au levain
4 godz. 35 min