Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais à tartiner sans lactose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
620 g
Składniki
La veille
-
400 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
100 g de yaourt au soja
-
1 c. à café de sauce de soja légère
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'ail en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
60 g de radis cerise, ciselée10 g de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
34.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
231.3 kJ /
55.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mélange pour pain complet
10 min
Starmix 3
1 godz.
Beurre végane à l'aquafaba
2 godz. 25 min
Pâte de graines de tournesol
25 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Lait d'or
10 min