Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais à tartiner sans lactose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
620 g
Składniki
La veille
-
400 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
100 g de yaourt au soja
-
1 c. à café de sauce de soja légère
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'ail en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
60 g de radis cerise, ciselée10 g de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
34.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
231.3 kJ /
55.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tahin
15 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Curry en poudre
15 min
Tofu crémeux
12 godz. 50 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 godz. 15 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Seitan à l'orange
1 godz.