Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais à tartiner sans lactose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
620 g
Składniki
La veille
-
400 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
100 g de yaourt au soja
-
1 c. à café de sauce de soja légère
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'ail en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
60 g de radis cerise, ciselée10 g de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
34.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
231.3 kJ /
55.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lait de noisette
45 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 godz. 5 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Chocolat chaud au lait de coco
10 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Lait de coco
10 min