Urządzenia i Akcesoria
Fromage frais à tartiner sans lactose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
620 g
Składniki
La veille
-
400 g de noix de cajou
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
100 g de yaourt au soja
-
1 c. à café de sauce de soja légère
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café d'ail en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
60 g de radis cerise, ciselée10 g de ciboulette fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
34.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
231.3 kJ /
55.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2 godz.
Sirop de gousse de vanille
30 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Yaourt aux baies
12 godz. 15 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Farine de riz
5 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Agua de sapo
15 min
Biscuits chinois
1 godz. 25 min
Tisane menthe, anis et citron
10 min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Purée d'amande
10 min