Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux pommes et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
14 pièces
Składniki
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
89.7 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
759.3 kJ /
181.5 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Craquelins aux pistaches
30 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 godz. 10 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Cookies aux fruits rouges
35 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min