Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux pommes et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
14 pièces
Składniki
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
89.7 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
759.3 kJ /
181.5 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Biscuits noirs au citron
55 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min