Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de dattes medjool dénoyautées
- 200 g de fromage blanc nature
- 50 g d'huile de tournesol
-
55
g de sucre de dattes
lub 55 g de sucre de canne - 1 pincée de sel
- 280 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 200 g de pommes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 759.3 kJ / 181.5 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 89.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3u. 55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau moelleux au citron
1 godz.