Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le curd au yuzu
- 180 g de sucre en poudre
- 60 g de jus de citron
- 50 g jus de yuzu
- 90 g de beurre mou
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
La pâte feuilletée noir au charbon
- 300 g de farine de blé
- 10 g de charbon actif en poudre (voir « Conseil(s) »)
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème amande au sésame noir
- 50 g de beurre pommade
- 50 g de pâte de sésame noir
- 120 g de poudre d'amande
- 130 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de graines de sésame noir
- 2 œufs
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4045.5 kJ / 966.9 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 76.1 g
- Tłuszcz
- 69.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 89.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Nessuna valutazione
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 Min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Sorbet à la Piña colada
30min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min