Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le curd au yuzu
- 180 g de sucre en poudre
- 60 g de jus de citron
- 50 g jus de yuzu
- 90 g de beurre mou
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
La pâte feuilletée noir au charbon
- 300 g de farine de blé
- 10 g de charbon actif en poudre (voir « Conseil(s) »)
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème amande au sésame noir
- 50 g de beurre pommade
- 50 g de pâte de sésame noir
- 120 g de poudre d'amande
- 130 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de graines de sésame noir
- 2 œufs
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4045.5 kJ / 966.9 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 76.1 g
- Tłuszcz
- 69.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 89.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin de poireau
55min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Brak ocen
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Brak ocen
Sauce Béchamel express
20min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min